Страшнее нет горя для матери, чем страдающий ребенок! Лазаре родился с врождённой аномалией позвоночника, сколиозом и отсутствием трёх ребер

page info icon
18 июля 2023 г.
9602
Бывает горе! Бывает большое горе!! А бывает такое ГОРЕ, от которого жизнь становится невыносимой! И хуже всего на свете – видеть и чувствовать каждую секунду страдания любимого дитя!!! Нежный красавиц Лазаре родился с врождённой аномалией позвоночника, сколиозом и отсутствием трёх рёбер. Друзья, впереди нас ждёт чудо Господне, ведь операция, на которую нужны деньги, даёт стопроцентный положительный результат! Ещё месяц, и мы увидим Лазаре абсолютно здоровым и радостным мальчишкой!
Благотворительный номер:
Собрано:
32 955 ₾
( 2 934 Благотворителей )
Проект завершен!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

Вот в таком состоянии позвоночник несчастного мальчика. Если его срочно не прооперировать, а то потом будет поздно
Нуну, - маме Лазаре только 26 лет, а она уже пережила ужасающие трагедии  – рано ушли из жизни прямо на её глазах родители: папу убил инсульт, а маму уничтожили беспрерывные переживания и грусть.

Но судьба не остановилась на этом. Коварная и беспощадная, она решила испытать её силу ещё раз. Всего два года назад в самом расцвете сил умер её муж – мужчина, которого она любила и обожала больше жизни. А с ним внезапно угасли и все надежды на счастливое будущее.

Теперь Нуну стоит на краю пропасти. Её единственная опора – больной сын. Она плачет, но не сдаётся. Она сражается, потому что знает, что сыну необходимы её сила и поддержка.

– Нуну, расскажите нам о страданиях, которые переживает Ваш сын Лазаре.

Нуну: Лазаре родился с врождённой аномалией позвоночника, сколиозом и отсутствием трёх ребер. Его позвоночник развивается неправильно, и он страдает от множества физических и эмоциональных проблем. Его левая нога короче правой на три сантиметра, а чувствительность сильно снижена. Он испытывает постоянные боли и ограничения в движении. Каждый день для него – борьба. Он очень активный мальчик, очень весёлый. Когда видит на моём лице слёзы, говорит мне: «Мам, не плачь, мы справимся».

«Мам, не плачь, я же с тобой!»

– О чём мечтает и на что надеется Лазаре, несмотря на свои проблемы?

Нуну: Лазаре – смелый мальчик с огромными мечтами. Он хочет стать врачом, чтобы помогать другим детям, испытывающим боль и страдания. Он мечтает о детстве, полном игр и заботы, о том, чтобы бегать и прыгать вместе с друзьями. Самая большая его мечта – велосипед. Он знает, что не сможет сейчас кататься, и потому сам себя успокаивает: «Ничего, Лазаре, после операции покатаешься, Бог поможет».

«Иногда так больно дышать, что не могу сдержать слезы»

– Какую роль играет вера в Вашей жизни?

Нуну: Вера – это наше семейное богатство. Мы верим, что Бог дал нам этот путь, чтобы преодолеть испытания. Когда все кажется безнадёжным, молитва и вера дают нам силы и надежду. Мы знаем, что Бог никогда нас не оставит. Я научилась этому в детстве и теперь сына учу. Когда у меня один за другим умерли родители, пережить эту трагедию мне помогла вера в Бога. Когда три года назад у меня умер муж, я не думала, что смогу продолжать жить.

«Я сильный и смелый мальчик, и Бог мне поможет!»

– Какие Ваши самые большие страхи, связанные с будущим Лазаре?

Нуну: Мой самый большой страх – оставить Лазаре одного в этой тяжелой борьбе. Испытав горечь сиротства, не хочу, чтобы мой единственный сын тоже стал сиротой. Поэтому после смерти мужа я взяла волю в кулак и пообещала Богу, что буду сильной и буду жить только ради своего сына. Мой страх – не собрать необходимые средства. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя обделённым или брошенным. Я живу для него, и моя цель – обеспечить ему будущее, полное радости и счастья.

– Как Вы справляетесь с трудностями и эмоциональными испытаниями каждый день?

Нуну: Каждый день – новая битва, и я справляюсь с трудностями благодаря своей любви к Лазаре. Я знаю, что мне нужно быть сильной для него, чтобы он чувствовал себя защищённым и любимым. Знаете же, как жесток этот мир. Он не раз становился объектом насмешек из-за своих физических недостатков. Ему каждый день нужно повторять, что он сильный, что он может любого поставить на место.

«После операции я не буду таким кривым, а стану настоящим здоровым мальчиком!»

– На что Вы живёте?

Нуну: Финансовые трудности – это действительно огромное испытание. Моей зарплаты и пособия не хватает даже на основные нужды Лазаре. Мы пользуемся всеми бесплатными программами, которые предоставляет нам государство: массажи, психологическая поддержка, консультация врачей. Но наша самая большая цель – это операция в Турции. В Грузии такую операцию не делают. Лазаре нужно вставить платиновую конструкцию в спину, чтобы он смог нормально развиваться. Каждая маленькая помощь приближает нас к цели, и я верю, что Бог пошлёт мне помощь в самый нужный момент. Из всей суммы, необходимой на операцию, я уже собрала 27 тысячи долларов. Не хватает еще 8 тысяч 700 долларов.

«Мама говорит, что нужно ещё много денег, чтобы у меня нигде ничего не болело. Она сказала, что и Бог поможет, и люди помогут!»

– Почему Вы считаете, что Бог выбрал именно Вашего сына Лазаре для этого испытания?

Нуну: Я верю, что Бог выбрал Лазаре для этого испытания, потому что он знает, что в моём сердце есть любовь и сила, чтобы справиться с этим. Бог видит, как я борюсь за своего сына и стараюсь обеспечить ему лучшую жизнь. Он дал мне Лазаре, чтобы я научилась быть сильной, любящей и никогда не сдаваться.

«Не всегда могу найти место, чтобы не болели кости»

– Какие мечты Вы питаете для Лазаре после того, как ему сделают операцию и он восстановится?

Нуну: Моя главная мечта – увидеть Лазаре счастливым и свободным от боли. Я хочу, чтобы он мог бегать, играть, научился кататься на велосипеде. Я мечтаю, чтобы он стал врачом и мог помогать другим детям, испытывающим боль и страдания. Я хочу, чтобы он имел яркое будущее и мог реализовать все свои мечты.

«После операции я буду много тренироваться и стану самым сильным, и никто-никто не сможет больше меня обижать»

– Вы сказали про насмешки сверстников. Какие ещё трудности и боли переживает Лазаре каждый день из-за своего состояния?

Нуну: Лазаре сталкивается с непрерывной болью и дискомфортом из-за своего сколиоза и искривления позвоночника. Каждый день он носит корсет, чтобы поддерживать спину. Его позвоночник развивается неправильно, что приводит к дополнительным проблемам, таким как неравномерная нагрузка на ноги и снижение чувствительности. Я говорю ему, что Бог всегда рядом с нами и что мы можем положиться на Его милость и заботу. Вера и надежда дают нам уверенность, что у нас есть будущее, полное возможностей и счастья. Я учу Лазаре, что даже в самые тёмные времена мы должны сохранять надежду и верить, что всё наладится.

«Когда я сниму с себя этот противный корсет, я научусь кататься на велосипеде»

– Кем Лазаре видит себя после операции и выздоровления?

Нуну: Лазаре мечтает быть здоровым и свободным от боли. Он хочет играть с другими детьми, бегать, кататься на велосипеде, участвовать в спортивных мероприятиях. Он мечтает учиться в школе, быть отличным учеником.

– Какую поддержку Вы надеетесь получить от людей, чтобы помочь Лазаре пройти операцию и восстановиться?

Нуну: Я надеюсь на поддержку людей, которые разделяют нашу историю и наши страдания. Мы нуждаемся в финансовой помощи для оплаты операции и лечения в Турции. Я также надеюсь на поддержку эмоциональную, на добрые слова и молитвы.

Для сына Нуну готова свернуть горы!

– Какие слова Вы хотели бы сказать всем тем, кто может помочь Вам в этой ситуации?

Нуну: Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто может помочь нам в этой ситуации. Ваши добрые сердца и ваши пожертвования сделают нашу мечту о здоровом будущем для Лазаре реальностью.

Друзья, давайте вспомним историю Лазаря, которого воскресил Христос. Он дал нам пример силы веры и возможности преодолеть невозможное. Сегодня мы сталкиваемся с вызовом спасти другого Лазаре – шестилетнего мальчика. Мы можем быть лучами милосердия и надежды для этого ребёнка и его матери. Мы можем вывести их из мрака боли и страдания в свет здоровья и счастья. Мы верим в силу объединенного добра, а наша поддержка может изменить их жизнь. Мы можем быть ответом на их молитвы и надежды.

Верим, что Лазаре имеет право на здоровую и счастливую жизнь, и мы можем помочь ему осуществить эту мечту. Пусть наша сила и вера преодолеют любые преграды!  И пусть Лазаре снова воскреснет к радости и надежде.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Батуми, ул. Катамадзе, д. 44, кв. 32.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти их от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего Фонда:

– в «Банке Грузии» #GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» #GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» #GE42LB0115113036665000;

(назначение: Лазаре Джибладзе)

Перечислить деньги можно и с терминалов TBCpay, ExpressPay и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270 ! Будьте благословенны!