Друзья, речь о жизни и смерти! И мы реально можем подарить жизнь! Барбаре умирает от неизвестной болезни! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Друзья, речь о жизни и смерти! И мы реально можем подарить жизнь! Барбаре умирает от неизвестной болезни!

page info icon
22 апреля 2023 г.
57731
«Я не знаю, чем больна моя дочь, почему она опухает, почему у неё то из глаза, то из носа течёт гной. Уже два года мы ходим по врачам, сделали множество обследований и операций, но толку никакого. Смотрю на неё, и сердце кровью обливается: она то весёлая непоседа, которая ходит, лопочет, смеётся, то за считанные секунды у нее опухает лицо, и она корчится от боли и плачет».
Благотворительный номер:
Собрано:
35 706 ₾
( 2 610 Благотворителей )
Проект завершен!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

«Я не знаю, чем больна моя дочь, почему она опухает, почему у неё то из глаза, то из носа течёт гной. Уже два года мы ходим по врачам, сделали множество обследований и операций, но толку никакого. Смотрю на неё, и сердце кровью обливается:  она то весёлая непоседа, которая ходит, лопочет, смеётся, то за считанные секунды у нее опухает лицо, и она корчится от боли и плачет».

«Я отдам тебе свою жизнь, Барбаре, ты только не плачь»

Между жизнью и смертью. Дыши, малышка, не сдавайся!

– Тамара, расскажите, как это произошло? Барбаре родилась с проблемами?

Тамара: Нет, беременность и роды прошли нормально. Барбаре родилась абсолютно здоровой девочкой. Как мы радовались! Больше всех радовался годовалый Габриэль. Он смотрел на неё и целовал ручки. Сейчас они тоже не разлей вода. Когда у Барбаре начинаются боли, Габриэль держит её за ручку и говорит: «Дай мне свою боль сюда! Я сильный, я потерплю!»

«Я могу терпеть боль, пусть лучше болит у меня, чем у сестрички»

– Когда Вы заметили первые признаки болезни?

Тамара: Барбаре был год, когда она засунула в нос маленькую губку. Я никак не могла достать её, мы побежали в поликлинику. Там расковыряли нос моей малышке, но достать тоже не смогли. Пришлось идти в больницу. Вроде проблему решили, забыли. Но после этого происшествия ни дня покоя. Видимо, достать всё не получилось, и мелкие части начали разлагаться и гнить. У Барбары начались головные боли, затруднённое дыхание. А в 2022-м году Барбаре потеряла сознание, и её отвезли в больницу. Оказалось, что в дыхательных путях у неё есть какие-то наросты – то ли киста, то ли рак, то-ли остатки той губки, которую не смогли вытащить до конца.

Когда у Барбаре ничего не болит, она играет, как все её сверстники

А когда начинаются боли, у неё нет сил даже плакать, она лишь  стонет, как котёнок

– Каково нынешнее состояние Барбаре?

Тамара: Нас недавно выписали из реанимации. Моя Барбаре за полтора года перенесла столько ужасных дней! Двенадцать наркозов. У неё все руки искалечены от уколов. Бедная, она заливается, когда видит людей в белом. А что происходит с Габриэлем, когда он видит мучения и страдания сестры?! Он прибегает ко мне и говорит шёпотом: «Почему моя сестра так мучается? А я могу за неё поболеть? А она не умрёт? Её же не оставят в больнице?» Я готова умереть…

«В больнице врачи называют её борцом, героем, удивляются, как в такой маленькой принцессе столько сил бороться и не сдаваться»

– Какое сейчас у неё состояние, что говорят врачи?

Тамара: Благодаря Богу, молитвам добрых грузин и стараниям врачей Барбаре сейчас жива. Врачи говорят, что её положение очень серьёзное, но помочь ей могут врачи в Турции. Полгода назад мы ездили туда. Нам собрали деньги, и я смогла отвезти ребёнка. Там ей откачали гной из носоглотки, из глаза, её состояние улучшилось. Но на дальнейшее лечение нам не хватило денег, и мы вернулись.

Все переживания стали такими незначительными, все тревоги потеряли смысл. Вот настоящее горе, вот настоящая трагедия!

– Наверное, Вам нужно много лекарств? Как Вы справляетесь?

Тамара: И не говорите! Наш доход – это пособие 300 лари. На памперсы и лекарства хватает, а вот на питание – нет. Очень помогает моя мама. Без неё мы бы никак не справились.

– Почему Вы обратились в наш фонд?

Тамара: Я видела реальную поддержку Вашего фонда, читала слова благодарности сотен мам, которым Вы дали надежду, чьих детей Вы спасли и направили на верный путь выздоровления. Я знаю, Вы и моей дочке поможете выжить. Вы моя последняя надежда! Вы можете достучаться до сердец людей!

***

Люди! Нужна ваша поддержка! Это тот случай, когда счёт идет не на дни, а на часы! Маленькая Барбаре должна жить без боли, она просто должна жить!

Номер телефона Тамары мы вышлем любому желающему.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти Барбаре от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge.

Счёт нашего Фонда:

#GE15TB7194336080100003

#GE42LB0115113036665000

#GE64BG0000000470458000

(назначение: семья Джашиашвили)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта: «TБC Банк» (GeoPay), «Банк Грузии» (e-commerce), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов TBCpay, ExpressPay и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

У нас хорошая новость: теперь истории наших бенефициаров Вы можете прочитать в  Instagram: https://www.instagram.com/chernovetskyi.fund/ и Telegram: https://t.me/ChernovetskyiFund.

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!